ru        
Главная | О нас

О нас

Спортивный клуб практической стрельбы STI Estonia был создан 28 декабря  2007 года пятью активными спортсменами IPSC – Владимиром Михайловым, Евгением Теевером, Игорем Лазариди, Виктором Суздальцевым и Алексеем Лупицким с целью популяризации и развития дивизионов Стандарт и Опен в Эстонии.
Стрелки нашего клуба: Евгений Теевер, Владимир Михайлов и Алексей Лупицкий в 2008 году  отправились в Индонезию на остров Бали, чтобы поучаствовать в 15-м Чемпионате Мира по пистолету. Это были первые спортсмены нашего региона, принявшие участие в соревнованиях такого высокого уровня.
Клуб  STI Estonia небольшой, но наши спортсмены участвуют во всех значимых региональных соревнованиях, активно посещают зарубежные  матчи в Дании, Норвегии, Финляндии, Латвии, Литве, Чехии, Австрии, а также принимают участие в Чемпионатах Мира и Европы. 
Наш клуб объединяет инструкторов, стрелков-спортсменов, людей ведущих активный образ жизни.
STI Estonia - это сообщество единомышленников, которые собираются для увлекательного времяпрепровождения, общения с людьми, объединенных одним общим интересом.
Важной задачей клуба является повышение уровня культуры и безопасности в обращении с оружием, популяризация и развитие практической стрельбы.
Мы любим спорт, нам нравится практическая стрельба в любой её дисциплине, мы за  безопасное обращения с оружием!
 
DVC 
DILIGENTIA. VIS. CELERITAS
Точность. Мощность. Скорость
Подробнее: http://www.stiestonia.ee/index.php?p=articles&area=1&action=displayarticle&id=1&name=o-nas






Copyright © 2009 - 2017 SX All rights reserved | Powered by SX CMS 1.06 UTF | Контакты